In unserer Geschäftsstelle ist das Büro zur Zeit nur unregelmäßig besetzt.

Telefonische Erreichbarkeit Telefon: (06 441) 48 681

Dienstag, 13.10.2020 Alter: 2 Jahr(e)
Adventskalender von Eberhard Adam

Ihr sucht noch ein besonderes Geschenk und möchtet gleichzeitig den CVJM-Kreisverband unterstützen? Dann haben wir etwas für Euch:

Eberhard Adam hat mit seinen Texten einen Adventskalender veröffentlicht:„Lasst uns zur Krippe gehen.“

Auf dem Weg zur Krippe begleiten uns gute Gedanken, die unseren Weg erhellen, die unsere Freude auf die Geburt Jesu von Tag zu Tag wachsen lassen.

Ein modern gestalteter Adventsbegleiter, der zur Vorfreude anregt.

Bevor ihr ihn bei einem großen Online-Händler bestellt, kauft ihn doch einfach zum selben Preis bei uns: 8,95 €. Eberhard spendet den Erlös für die Kreisverbandsarbeit. Vorbestellungen sind bis 31. Oktober möglich, dann bekommt ihr ihn bis zum 15.11.

Verfügbar über den Rodenroth-Shop und shop.cvjmroro.de oder über das Büro p.joachimmeyer(at)cvjm-kv.de | (06 441) 48 681