Freitag, 20.01.2017 Alter: 2 Jahr(e)
Einladung zur Kreisvertretung

Die Kreisvertretung 2017 findet am Samstag den 25. Februar 2017 von 16 bis ca. 20 Uhr statt.

Die Kreisvertretung ist das höchste Gremium des CVJM-Kreisverbandes und tagt in der Regel einmal im Jahr.
Die Sitzung ist öffentlich. Als Gast teilnehmen kann also jeder der Interesse hat sich über Jahresabschluss, Jahresbericht, Wahlen und Berufungen zu informieren. In diesem Jahr werden wir uns außerdem nochmal intensiv mit dem aktuellen Stand unseres Zukunftsprojektes in Rodenroth beschäftigen.
Stimmberechtigt sind die Vorsitzenden der Ortsvereine, je angefangene 70 Mitglieder ein Kreisvertreter und der Kreisvorstand. Die Stimmberechtigten erhalten nochmals per Brief eine schriftliche Einladung.

Hiermit laden wir alle Gäste und Freunde herzlich ein!
Mario Steidl Kreisvorsitzender