In unserer Geschäftsstelle ist das Büro zur Zeit nur unregelmäßig besetzt.

Telefonische Erreichbarkeit Telefon: (06 441) 48 681

Samstag, 23.04.2022 Alter: 158 Tage
Freundestaq 1. Mai 2022 in Rodenroth

Herzliche Einladung zum Freundestag am Sonntag, 1. Mai 2022 umd 14 Uhr auf dem CVJM-Freizeitgelände in Rodenroth

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des CVJM-Kreisverbandes!

Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns den Freundestag am 1. Mai in Rodenroth zu verbringen!

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause wollen wir diesen Tag wieder zur Begegnung und zum Austausch nutzen und das schöne Gelände rund um das Freizeitzentrum genießen. Bitte beachtet, dass es in Innenräumen (Toiletten) und bei der Essensausgabe Maskenpflicht besteht.

Außerdem wird es wieder aktuelle Informationen zu unserem Freizeitzentrum geben.

Dazu laden wir ganz herzlich ein!

Unser Programm:

14.00 Uhr Gottesdienst auf dem Außengelände

mit Aussendung der Freizeitmitarbeitenden

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Scheune auf dem Zeltplatz statt. Bitte stellt euch „kleidungsmäßig“ darauf ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ein.

Außerdem wird es in diesem Jahr eine große Tombola mit attraktiven Preisen geben.

Es wäre schön, wenn viele von euch dazu beitragen, dass wir ein reichhaltiges und vielfältiges Kuchenbuffet anbieten können. (Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Hygieneverordnungen dürfen wir allerdings keine Sahne- oder Cremekuchen ausgeben).

Natürlich freuen wir uns darüber, wenn der Spielberg, das Volleyballfeld, der Fußballplatz,… an diesem Tag fleißig von unseren Gästen bespielt wird.

Zum Abschluss des Tages werden wir wieder Pizza aus dem Backhaus, sowie Würstchen vom Grill servieren.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Der CVJM-Kreisvorstand

sowie die hauptamtlichen/ehrenamtlichen Mitarbeiter des Freizeitzentrums Rodenroth