In unserer Geschäftsstelle ist
Petra Joachimmeyer in der Regel
zu folgenden Bürozeiten erreichbar:

dienstags: 8.30 - 13.30 Uhr
donnerstags: 13.30 - 17.30 Uhr.
Telefonische Erreichbarkeit unregelmäßig auch
Mittwoch- und Freitagvormittag
oder nach Vereinbarung.

Freitag, 12.04.2019 Alter: 135 Tage
Herzliche Einladung zum Freundestag am 1. Mai 2019

Liebe Freundinnen und Freunde des CVJM-Kreisverbandes,

hiermit möchten wir Euch ganz herzlich einladen, mit uns den Freundestag am 1. Mai in Rodenroth zu verbringen! Wie schon in den vergangenen Jahren wollen wir diesen Tag zur Begegnung und zum Austausch nutzen und das schöne Gelände rund um das Freizeitzentrum genießen.

Wir haben viel Grund, um unserem großen Gott für das vergangene Jahr zu danken. Daher beginnen wir auch in diesem Jahr um 14.00 Uhr mit einem Gottesdienst im Freien, bei schlechtem Wetter in der Scheune. Die Predigt wird uns Pastor Simon Hoffmann aus Rechtenbach halten. Musikalisch wird der Gottesdienst wieder vom Bläserkreis des CVJM-Kreisverbandes gestaltet. Außerdem wird es auch wieder aktuelle Informationen zu unserem Freizeitzentrum geben.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir herzlich zu Kaffee und Kuchen, sowie zu Sport und Spiel auf dem Außengelände ein! Es wäre schön, wenn viele von euch dazu beitragen, dass wir ein reichhaltiges und vielfältiges Kuchenbuffet anbieten können. (Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Hygieneverordnungen dürfen wir allerdings keine Sahne- oder Cremekuchen ausgeben.) Zum Abschluss des Tages werden wir wieder Würstchen vom Grill und Pizza aus dem Backhaus servieren.

Wir freuen uns auf viele Besucher!

Im Namen des Kreisvorstandes

Gisela Straßheim