Sonntag, 23.04.2017 Alter: 270 Tage
Herzliche Einladung zum Freundestag nach Rodenroth

am Montag, 1. Mai 2017, auf dem CVJM-Freizeitgelände in Rodenroth

Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des CVJM-Kreisverbandes,

Ihr seid herzlich eingeladen, mit uns den Freundestag am 1. Mai in Rodenroth zu verbringen!

Wir woillen diesen Tag zur Begegnung und zum Austausch nutzen und das schöne Gelände rund um das Freizeitzentrum genießen. Außerdem wird es wieder aktuelle Informationen zu unserem Freizeitzentrum und zu den geplanten Umbaumaßnahmen geben.

Unser Programm: 14.00 Uhr Gottesdienst – Die Predigt hält Pfarrer Joachim Grubert, Hüttenberg-Reiskirchen/Niederwetz.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ganz herzlich zu Kaffee und Kuchen ein. Es wäre schön, wenn viele von euch dazu beitragen, dass wir ein reichhaltiges und vielfältiges Kuchenbuffet anbieten können. (Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Hygieneverordnungen dürfen wir allerdings keine Sahne- oder Cremekuchen ausgeben.)

Das Sportteam wird wieder Jugger anbieten.

Natürlich freuen wir uns darüber, wenn der Spielberg, das Volleyballfeld, der Fußballplatz … an diesem Tag fleißig von unseren Gästen bespielt werden. Zum Abschluss des Tages werden wir wieder Pizza aus dem Backhaus, sowie Würstchen vom Grill servieren. Wir freuen uns auf viele Besucher!

Der CVJM-Kreisvorstand

sowie die hauptamtlichen/ehrenamtlichen Mitarbeiter des Freizeitzentrums Rodenroth