In unserer Geschäftsstelle ist
Petra Joachimmeyer in der Regel
zu folgenden Bürozeiten erreichbar:

dienstags: 8.30 - 13.30 Uhr
donnerstags: 13.30 - 17.30 Uhr.
Telefonische Erreichbarkeit unregelmäßig auch
Mittwoch- und Freitagvormittag
oder nach Vereinbarung.

Donnerstag, 11.04.2019 Alter: 220 Tage
Herzliche Einladung zum Kreisposaunenfest 2019 nach Hüttenberg!

Der CVJM-Kreisverband lädt alle Freundinnen und Freunde zum diesjährigen Kreisposaunenfest, am 7. Juli, nach Hüttenberg in die Sporthalle, ein. Beginn der Festveranstaltung ist um 14.30 Uhr und auch für die Kleinen gibt es wieder ein Kinderprogramm. Der Festredner ist Stefan Arhelger (freier Pastor). Wir freuen uns auf ein wunderschönes Konzert mit dem Bläserchor der vereinigten Posaunenchöre des CVJM-Kreisbverbandes Wetzlar-Gießen e.V..
Im Anschluss werden wir gemeinsam Kaffeetrinken und selbst gebackenen Kuchen essen, bevor wir uns um 17.15 Uhr mit der Serenade wieder verabschieden.
Nähere Informationen zur Organisation der Veranstaltung oder zu den Kuchenspenden sind im Kreisverbandsbüro zu erfragen.