Im Moment ist das Büro nur unregelmäßig besetzt.

Jungscharballontag in Atzbach

Unter dem Motto „Unterwegs mit Abraham“ laden der CVJM Kreisverband Wetzlar-Gießen und der CVJM Atzbach-Dorlar alle Kinder, Gruppenleitende und Eltern zum Jungscharballontag auf dem Gelände der Lahntalschule in Atzbach ein.

Wir starten um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst im Bürgerhaus Atzbach an dem auch Abraham teilnehmen wird. Mal sehen, ob es ihm endlich gelingt alle Sterne zu zählen J

Anschließend gehen wir zum Festplatz in Atzbach und lassen unsere Ballons steigen.

Nach dem leckeren Mittagessen der CVJM Feldküche geht es weiter mit den Spielstationen, bei denen die Gruppen beweisen können, wie stark, geschickt, klug oder ausdauernd sie sind. Alle Eltern können sich derweil im Elterncafé im evangelischen Gemeindehaus entspannen.

Gegen 15:30 Uhr findet dann im Bürgerhaus die Siegerehrung statt.

Der Tagesbeitrag für das Mittagessen und die Ballonkarte beträgt 3,-€ für Kinder und 4,-€ für Erwachsene

Veranstalter sind der CVJM Kreisverband Wetzlar-Giessen und der CVJM Atzbach-Dorlar