Im Moment ist das Büro nur unregelmäßig besetzt.

Dienstag, 02.09.2008 Alter: 10 Jahr(e)
Lieber Eberhard,

sonst bist Du immer dafür zuständig die Texte für das neue CVJM-Dreieck zu sammeln und anzufordern. Aber diese Zeilen kommen ganz unaufgefordert.

Seit dem 01.09.1993 bist Du jetzt schon hauptamtlich im Dienst des CVJM-Kreisverbandes Wetzlar-Gießen angestellt.

Damit hast Du dieses Jahr 15 Jahre für unseren Kreisverband deine Arbeit getan.

Ehrenamtlich bist Du durch deine Vorstandstätigkeit ja schon viel länger dabei.

Auch wenn dies kein Jubiläum im klassischen Sinne ist, möchten wir vom Geschäftsführenden Vorstand es nicht versäumen Dir Danke zu sagen.

Wir möchten Dir danken für all dein Tun und deine Akzente bzw. Ausrufezeichen, die Du in den vergangenen 15 Jahren gesetzt hast.

Wir möchten Dir danken für all die Arbeit, die Du geleistet hast und die meist weit über eine geregelte 40-Stunden-Woche hinausgeht.

Arbeit die manchmal im Vordergrund geschieht, aber auch ganz viel im Hintergrund. Arbeit von der wir gar nichts mitbekommen und die immer dann auffällt, wenn Du einmal im Urlaub bist.

Wir vom Vorstand wünschen Dir auch weiterhin viel Kraft und Gottes Segen und dass wir auch weiterhin noch eine lange gemeinsame Wegstrecke im CVJM-Kreisverband zusammen gehen können.

Der geschäftsführende Vorstand